flamingomen

guardar y trasportar condones

Aviso de Privacidad | Protección de datos

Boxers para hombre #losdelabolsita

Con fundamento en lo estipulado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente:

Flamingo Mx está comprometido con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales de nuestros clientes y usuarios. Al recabar y tratar sus datos personales nos comprometemos y obligamos a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos por la Ley. Sus datos personales seran tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Clientes: Para realizar su registro de cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el servicio prestado en caso de ser solicitada, para realizar la cobranza por los servicios y para ayudarlo a entrar en contacto directo con nosotros.

No facilitamos o trasferimos su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de acuerdo con los términos que fija la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, se entenderá que ha dado su consentimiento para ello.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: promover los productos o servicios que ha solicitado, notificación de servicios o productos que ha solicitado; notificación sobre productos o servicios que tengan relación con los ya adquiridos o contratados; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios o programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efectos de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que  brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevas. Por lo antes mencionado hacemos de su conocimiento que toda información para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, deberán solicitarlo por correo electrónico dirigido a Flamingo Mx. Para redireccionarlo a contacto hacer click AQUÍ

CONSENTIMIENTO EXPRESO SOBRE AVISO DE PRIVACIDAD. Por medio de la presente hago constar que conozco y entiendo los fines y alcances del aviso de privacidad del cual me fue proporcionado por Flamingo Mx, derivados del convenio de compra - venta celebrado y las transacciones derivadas, por lo que otorgo mi consentimiento expreso que Flamingo Mx lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales conforme a la ley y las limitaciones previstas en el presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto en el artículo 36 de la LFPDPP.